当前位置: 首页 > 体育

利好!乌兹别克两大悍将停赛 国足客战还有机会?

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-08   来源:凤凰体育 记者:

伊斯梅洛夫

凤凰体育讯 由于在主场输给了叙利亚,中国队12强赛出线前景非常不乐观,第4轮客场挑战乌兹别克要是不能取胜,出线将只剩下理论可能。对国足有利的是,乌兹别克的两名悍将将累积黄牌停赛。

在世预赛亚洲区12强赛第2场1-0击败卡塔尔的比赛中,国安后卫克里梅茨第86分钟进球,而后另外主力中后卫伊斯梅洛夫在第89分钟吃到黄牌,替补出场的海因里希在第93分钟吃到黄牌。  

而昨天0-1输给伊朗,乌兹别克斯坦遭遇首败,伊斯梅洛夫和克里梅茨继续搭档中后卫。第66分钟,伊朗队的塔瑞米带球推进,伊斯梅洛夫身后铲球犯规吃到一张黄牌。而替补出场的海因里希在第56分钟吃到一张黄牌。根据世预赛规则,球员累积两张黄牌将自动停赛,因此海因里希和伊斯梅洛夫都无法参加主场和中国队的较量。  

海因里希今年32岁,司职前锋也可以踢攻击型中场,如今是乌兹别克斯坦国家队的替补球员,曾效力于韩国的水原三星,目前为乌兹别克斯坦队出场89次打进31球。2007年亚洲杯上,国足0-3输给乌兹别克斯坦,海因里希曾取得进球。本届世预赛12强赛首战击败叙利亚,海因里希替补出场打进了全场唯一进球。而伊斯梅洛夫是中超老熟人,目前他已经在中超联赛中效力了6个赛季,本赛季出场13次打进了2球。

两人缺阵对中国队非常有利。目前乌兹别克2胜1负积6分排名第3,中国队1平2负积1分列第5。如果中国队能够客场击败乌兹别克,至少能够挽回颓势。




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻