当前位置: 首页 > 体育

国足惨败高洪波赛后宣布辞职 感谢团队和球迷支持

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-12   来源:凤凰体育 记者:

高洪波

凤凰体育讯(记者范宏基塔什干报道) 10月11日,中国队在世界杯预选赛上再输一场,0-2不敌乌兹别克斯坦,赛后高洪波在发布会上辞职。

赛后,首先进行的是中国队的发布会,高洪波和翻译一起落座,之后高洪波就说出了令人意外点话语,“比赛之前,我和中国足协领导有一个很长时间的交流,他们认为中国男足目前的成绩,主教练应该承担主要的责任。所以,我选择离开,感谢我的团队对我的支持和帮助。还有感谢中国球迷对中国男足的不离不弃。希望中国男足越打越好,所以我先离开”

说完这些话,高洪波直接走出新闻发布厅,甚至都没有等到翻译将他的话翻译成英文。

乌兹别克斯坦当地时间凌晨两点,中国队将要乘坐包机启程返回中国。




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻