当前位置: 首页 > 体育

国足名单曝光!曝里皮首期国家队超40人 恒大占11席

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-26   来源:凤凰体育 记者:

国足阵容曝光

凤凰体育讯 里皮上任国家队主教练后,首个任务就是12强赛与卡塔尔的比赛,在仅剩下20天左右的时间下,里皮国足首期集训名单已浮出水面。广州记者透露,斯科拉里亲承在里皮首期国家队大名单中,有超过40名国脚,而广州恒大就占据了11个席位。

此次中国男足国家队的组建,将照搬里皮在恒大时期的管理体系。国家队教练成员基本由原恒大班底组成,包括助理教练马达洛尼,守门员兰普拉等等。足协也将借助恒大成功模式,恒大后勤保障将全部照搬到此次国家队,之前消息称原恒大俱乐部总经理康冰已从恒大俱乐部辞职,接替国家队副领队,扮演恒大时期刘永灼与里皮关系的角色,负责与里皮沟通协调和一些事务性工作,最大程度为里皮团队提供后勤保障。

虽然对中国足球比较熟悉,但里皮已经离开中国有一年多的时候,他需要重新审视这些国脚们的竞技状态,中超六冠王广州恒大成为国脚最大户也在情理之中。广州记者透露,里皮的首期国家队将招入超过40名球员,其中广州恒大就占据了11个席位,不出意外的话,当年在里皮账下的主力球员郑智、郜林、冯潇霆、黄博文等核心球员将悉数入选,而邹正、郑龙也将入围这次集训名单,这支国足将有着绝对的“恒大烙印”。

当然,里皮还需要尽快了解其他俱乐部的球员,据悉,里皮还将前往上海观看申花本轮与国安的比赛,然后第二天就会宣布最新一期的国足集训名单。因此,国足名单将很快有确切的答案,毕竟与卡塔尔一战事关生死,国足将于31日在昆明展开集训,全面备战本场比赛。

网上还曝光了里皮首期的集训名单:

广州恒大(11人):刘殿座、冯潇霆、梅方、邹正、张琳芃、黄博文、郑智、郑龙、郜林、廖力生、李学鹏

江苏苏宁(3人):李昂、吴曦、吉翔

上海上港(8人):武磊、于海、蔡慧康、颜峻凌、傅欢、王燊超、孙祥、石柯

山东鲁能(5人):蒿俊闵、赵明剑、王大雷、戴琳、王彤

北京国安(4人):于大宝、张稀哲、张呈栋、赵和靖

上海申花(2人):曹赟定、秦升

河北华夏(3人):任航、姜宁、金洋洋

广州富力(2人):姜至鹏、肖智

石家庄永昌(1人):毛剑卿

天津权健(2人):赵旭日、孙可

(艾马)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻